Ingredientes:
70 gr. de mantequilla
40 gr. de azucar normal
1 huevo
1 cucharada de leche
90 gr. de harina de avena
1/4 de cdita de polvos de hornear
40 gr. de ajonjoli molido
1/3 de ajonjoli para decorar
Procedimiento:
- Acreme la margarina con el azucar usando un tenedor, enseguida agregue el huevo, la leche , la harina con el polvo para hornear y el ajonjoli molido.
- integre todo hasta obtener una pasta homogenea .
- tome porciones de la pasta y forme bolitas del tamaño de una almendra y ya hecha la bolita, rebuelquela en el ajonjoli entero y acomodelas en una charola engrasada o con papel encerado.
- horneelas a 180°c por 20 minutos o hasta que se vean un poco doradas
- saquelas y dejelas enfriar de preferencia en la charola.
Tips: al colocar las galletas deja un espacio de u centimetro o dos entre cada uno, ya que al hornearse se extienden un poco.
Tambien ya las he preparado y no hay ningun problema con el procedimiento.La harina de avena la puedes hacer moliendo las hojuelas de avena que usas para preparar atole.
4 comentarios:
Publicar un comentario