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Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
MPersonas | 4

Ingredientes

Para preparar la genovesa
3 1/2 onzas de azúcar extrafina
4 huevos
1 3/4 onzas de mantequilla derretida
3 onzas de harina
1 onza de polvo de cacao de buena calidad
Para el relleno
1 onza de queso mascarpone
2 1/2 onzas de azúcar extrafina
2 yemas de huevo
3 1/2 onzas de vino
4 a 5 shots de café espresso
licor 
3 1/2 onzas de chocolate blanco derretido de buena calidad
polvo de cacao para espolvorear
1 barra de chocolate oscuro de buena calidad para virutas

Cómo preparar el tiramisú

Primero se prepara el bizcocho, la genovesa. Precalienta el horno a 350F (176C). Bate el azúcar y los huevos hasta que llegue a punto de listón. Agrega la mantequilla derretida, después la harina tamizada y el polvo de cacao, también tamizado. Vierte la mezcla en un molde para rollo suizo y hornea por 10 minutos. Retira el bizcocho del horno cuando esté listo y deja enfriar.
Para hacer el relleno, coloca el queso mascarpone, el azúcar, las yemas y el Vin Santo en un bowl. Mezcla bien hasta que quede suave.
Para montar el tiramisú, corta el bizcocho y colócalo al fondo de un recipiente profundo; también se puede preparar porciones individuales en copas. Rocíe el café, el licor Tía María y el chocolate blanco derretido. Vierta el relleno de mascarpone y, a continuación, espolvoree el cacao generosamente. Usando un cuchillo grande, se raspa la barra de chocolate para hacer virutas que serán colocadas delicadamente en la parte superior del postre. Se debe colocar en el refrigerador.
FuenteRecipes from "No Reservations" (Daily News)
Foto: © Warner Bros, vía WebIndia