MASARABA EN LA COCINA

Sueños, Ideas, historias!

jueves, 31 de julio de 2008

QUE RICO ! !


Brownies De Chocolate

Ingredientes

2 Tazas De Harina
100 Grs De Chocolate Para Fundir
Chispas De Chocolate
1 Taza De Coco Rayado
1 Cda De Extracto De Vainilla
1 Cda De Royal
2 Huevos
50 Gr De Mantequilla
1 Taza De Azucar Moreno O Se Puede Sustituir Por Azucar Normal

Utensilios Necesarion:
1 Recipiente Para Microondas
2 Recipeintes Para Mezclar
1 Cuchara Grande O Batidor De Globo
1 Trapo Para Las Manos

Se Precalienta El Horno Hasta El Tope En Lo Que Se Prepara La Masa.
Procedimiento:
En Un Recipiente Poner El Chocolate Y La Mantequilla Para Calentar En El Microondas Unos Minutos, Se Saca Y Se Remueve Hasta Que Se Mezcle Bien Los Dos Ingredientes.
Después De Dejarlo Enfrial Un Rato (20min)Se Añade El Azucar Moreno U Se Remueve Bien, Ahora El Coco Rayado Y Se Remueve Mas.

En Otro Recipiente Se Baten Bien Los Huevos Y Se Añaden Ala Mezcla Anteriory Se Rebuelve Bien Todo.

Ahora Se Le Agrega La Pizca De Sal, La Vainilla Y El Royaln Y Se Remueve Un Poco.
Ahora Se Le Agrega La Primera Taza De Harina Cernida Y Se Mezcla Y Luego La Segunda Taza De Harinma Cernida, Se Añaden Las Chispas De Chocolate (Al Gusto) Y Las Nueces Troceadas. Se Mezcla Bien Todo Hasta Que Quede De Un Mismo Color.
Se Enharina Un Milde Para Panque O Molde Para Panquecitos Individuales Y Se Distribuye La Masa Solo Hasta Un Poquito Mas De La Mitad, Ya Que Aumentara De Tamaño.
Se Baja La Llama A 180°C Y Se Hornean Por 20 Minutos O Hasta Que Esten Listos

Se Pueden Decorar Con Azucar Glas Espolvoreada Por Encima Y Una Cereza.

¡ Que Los Disfruten¡

No hay comentarios: