MASARABA EN LA COCINA

Sueños, Ideas, historias!

jueves, 31 de julio de 2008

MUY FACIL !

PASTEL DE CHOCOLATE
Coccion: 45 Min Aprox
Preparación: 50 Minutos Aprox

Ingredientes:
1 Vaso De Leche
1 Taza De Café Cargado
2 Tazas De Harina De Trigo
1 Taza De Coco Rayado
3 Huevos
50 Grs De Mantequilla En Cubitos O Pedacitos
1 Cda. De Royal
2 Tazas De Azucar
1 Yogutr Natural
1 Taza De Chocolate En Polvo O Cocoa En Polvo
1 Cda De Esctracto De Vainilla
2 Cdas De Aceite
Chocolate En Barra O Cobertura De Chocolate (Del Que Se Usa Para Paletas Decorativas)

Utensilios
2 Moldes Para Pastel
Un Globo Batidor (O Opcional)
Cuchillo
Tabla De Picar
3 Recipientes O Bowls Para Mezclar
I Trapo Para Las Manos
Plástico Para Cubrir Alimentos

Preparación De La Cubierta Del Pastel.
Lo Primero Es Trocear El Chocolate En Pedazos Pequeños Y En Un Recipiente Se Pone A Fuego La Leche. Al Primer Hervor Sé Quita De La Lumbre Y Se Agrega El Chocolate Y Se Remueve Hasta Que Se Disuelva Y Mezcle Bien Y Tenga El Mismo Color.
Ya Que Esta Bien Mezclado Se Agrega La Mantequilla Y Se Remueve De Nuevo Hasta Mezclar Bien..
Se Cubre El Recipiente Con Un Plástico Y Se Refrigera Hasta Que Lo Ocupemos.

Se Precalienta El Horno Hasta El Tope Mientras Se Prepara La Masa

Preparación Del Pan
(Nota: Todos Estos Ingredientes Se Mezclan En Seco)
Se Cierne O Tamiza En Un Bowl El Harina De Trigo, Las Tazas De Azúcar, El Chocolate En Polvo, El Royal, Una Pizca De Sal, Ya Cernido Todo Se Agrega La Taza De Coco Rayado Y Se Mezcla Bien Hasta Que Obtenga Un Solo Color.

Por Otro Lado En Un Recipiente Limpio Se Agregan Los Huevos, La Vainilla, El Yogurt Natural, El Aceite, Y Todo Se Mezcla Bien, Luego Se Añade El Café Cargado Y Seguimos Removiendo. Ahora Esta Mezcla Se Vacía En El Recipiente De Las Harinas Secas Y Se Incorpora Todo Muy Bien Hasta Que Ya No Queden Ni Bolitas De Masa, Ni Grumos.
No Se Espanten Si Queda Un Poco Aguada, Eso Es Normal.


Se Baja La Llama Del Horno 180° C
Se Enharinan Los Dos Moldes Para Pastel Y la Mezcla Se Reparte En Igual Cantidad Entre Los Dos.

Se Hornean A 180 ° Por 45 Minutos O Hasta Que Estén Listos.
Busca dos moldes exactos que quepan juntos en tu horno para que no desperdicies gas.

Cuando se enfríen los panques se desmolda el primero en una charola, se empareja para que quede planito y se saca el chocolate del refrigerador y se bate hasta que cambie de color a uno mas claro.
Entonces se unta la primera parte del pastel con el chocolate a su alrededor y sobre él y se le coloca encima el segundo pan y se hace lo mismo.
Se refrigera por una hora y listo.
Cuéntenme como les quedo.

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