MASARABA EN LA COCINA

Sueños, Ideas, historias!

miércoles, 16 de diciembre de 2009

PAY CONFETI

Pay confeti (muy fácil)

Rinde 8 porciones

Tiempo de preparación: 15 minutos

Refrigeración: 3 horas aprox.

Ingredientes:

Para la base del Pay:

1 paquete de galletas marías

1 barra de mantequilla (90gr.)

Para el relleno:

1 taza de agua hirviendo

1 paquete de gelatina sabor limón

½ taza de agua fría

1 taza de agua hirviendo

*

1 paquete de gelatina sabor naranja

½ taza de jugo de naranja frio

2 tazas de crema batida o chantillí

Chochitos de colores al gusto

1 molde para Pay

Procedimiento:

Derrite la mantequilla. Muele las galletas hasta que queden como pan molido un poco entero. En un recipiente coloca las galletas molidas y agrégale la mantequilla derretida y mezcla con un tenedor o con tus manos hasta que se incorpore bien y quede como una masa.

Cubre el molde con papel aluminio o encerado y coloca la galleta para que quede como una base, presiona un poco con tus manos para que se pegue.

Revuelve 1 taza de agua hirviendo con la gelatina de limón en un tazón mediano, hasta disolverla por completo. Añade la taza de agua fría y mezcla. Vierte la gelatina en un molde cuadrado y refrigera hasta que cuaje.

En otro recipiente revuelve la otra taza de agua hirviendo y la gelatina sabor naranja hasta que se diluya completamente. Agrega el jugo de naranja frio y mezcla muy bien y refrigérala en otro recipiente por 30 minutos o hasta que la gelatina este ligeramente cuajada. Ya pasado el tiempo mezcla la crema batida con la gelatina de naranja con movimientos circulares y agrégale poco a poco la gelatina de limón cortada en cubos y los chochitos de colores (opcional).

Vierte la mezcla sobre la base de Pay y refrigera por 4 horas aproximadamente.

Decora con crema batida.

NOTA: en la receta se indica que se utilice gelatina de limón para los cubos, pero en la fotografía se utilizo gelatina de naranja, pero ustedes pueden escoger el sabor que más les agrade.

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