MASARABA EN LA COCINA

Sueños, Ideas, historias!

viernes, 3 de octubre de 2008

mmmmmm.... Flan








INGREDIENTES
3/4 taza de azúcar (180 g)1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g)3 huevos grandes
MODO DE PREPARACION
Forma el caramelo con el azúcar en una flanera. Aparte licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la Leche Condensada LA LECHERA, los huevos y vacía en la flanera, cuécelo a Baño María en la olla de presión por 35 minutos, sácalo, déjalo enfriar, desmoldalo en un platon y sirve

2 comentarios:

Anónimo dijo...

me encanta el flan! esta muy bien tu blog hee! haber q dia me acesoras pa hecer el mio! q bien q pusiste la receta pa q otros se maravillen cn este rico postre!
gracias por ser mi amiguis! cuidate y estamos en contacto! t.q.m.!!!

MASARABA dijo...

hay gracias
lo bueno que tyu ya lo saves hacer.
para que deleites a tus familiares y amigos.
gracias